攝影,錄影,婚禮錄影,工商專業錄影,婚宴喜慶錄影,工商攝影,型錄海報,平面設計,傳統數位,現場外拍

關於我們

服務範圍

工商類作品區

結婚類作品區

價格表 ( 錄影及記錄照統一 )

動態錄影可指定畫面比例 4:3或 16:9

  

 

 

關於我們

 

       雖然我們有數百場的實務經驗,累積的絕不僅只是工作本位上的技能與熟練度而已,真正寶貴的還是回歸於人的部份,主人家的心願透過鏡頭及影音的捕捉及詮釋直到日後永久的珍藏…,每一次任務的圓滿也是我們在職場多年最大的成就及意義所在。

 

婚禮錄影,婚禮攝影,攝影,錄影

       擁有初期從事電影製作而來的蒙太奇運鏡觀念,讓您的專屬影片活潑生動趣味十足。

 

       現場依適當時機建議及誘導幫助新人炒熱氣氛,過程自然親切是與費用無關的額外服務,大半的新人巳忘了我們只是工作人員。

 

       免費諮詢如果您本人或親人正在籌辦婚禮,對於委託錄影想必有好多想了解又不知道該問誰從何問起…,建議您隨時來電問問我們,不須顧慮是否委託我們幫忙的問題,儘管來電我們將竭誠為您服務。

 

 

 

 

 

快可麗專業攝錄影

  

電話:02-88664196    0919-985775   mail:kissstudio1@gmail.com

 

地址:台北市南京東路五段23巷7弄18號2樓